Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Und auch der Erfolg Ihrer Veranstaltung ist abhängig vom Faktor Kulinarik. Nur gut, dass unser professionelles Team de Cuisine mit langjähriger Event Catering Expertise kulinarische Highlights kreiert, die zuverlässig den Geschmack Ihrer Gäste treffen.
Robert Engelmann
Küchenchef und Küchenmeister
Seine Küchenphilosophie ist es, nicht nur Sterneküche cateringtauglich zu machen und hochwertige Produkte zu bodenständigen Köstlichkeiten zu kreieren, sondern auch ein Küchenteam zu führen, was den Spaß am Kochen im Endprodukt „erschmeckbar“ machen kann.
"Die Kreationen aus meiner Küche lasse ich gerne für sich selbst sprechen. Ich bin überzeugt davon, dass die nachhaltige und liebevolle Auswahl meiner Produkte, die Bodenständigkeit meiner Küche sowie die Liebe zu feinen Noten, deutlich zu schmecken sind."
Unsere vollausgestattete Küche bildet die Basis für unser Catering. Ein sehr erfahrenes Küchenteam sorgt hier mit langjähriger Event-Catering-Erfahrung für die kulinarischen Genüsse, die wir Ihnen in vielfältigen Catering-Formen anbieten.
Erleben Sie coole BBQ-Buffets direkt an der Spree oder lassen Sie Ihre Gäste während Ihres Events mit außergewöhnlichem Flying Fingerfood verköstigen. Wählen Sie für Ihre Veranstaltung zwischen köstlichen Menüs und hochwertigen Buffets, die unser Küchenchef gemeinsam mit Ihnen verfeinert.
Wir stehen Ihnen mit unserer Leidenschaft für die Kreation von wahren Gaumenfreuden zur Seite. Dabei nimmt neben der Umsetzung von deliziösen Genüssen auch die Nachhaltigkeit bei der Auswahl unserer regionalen Lieferanten und Produkte einen wichtigen Stellenwert ein.
Gerne stehen wir Ihnen bei der Planung Ihres Events mit Rat und Tat zur Seite und bereiten kulinarische Köstlichkeiten für Ihre Gäste vor. Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht mit dem gewünschten Termin, der angedachten Gästezahl und bereits bekannten Parametern Ihres Festes.